номер документа МУК 4.2.577-96
наименование документа Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
наименование по английски

29.10.1996

 




МУК 4.2.577-96

 

К началу
ГОСТ 18513-73 Крышки торцовые с жировыми канавками. Конструкция и размеры End caps with grooves for fat. Design and dimensions

ГОСТ 9.029-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость к старению под действием статической деформации сжатия Unified system of corrosion and ageing protection. Vulcanized rubbers. Method of testing of resistance to ageing under static d
ГОСТ 7619.0-81 Шпат плавиковый. Общие требования к методам химического анализа Fluorite. Methods of chemical analysis. General requirements
ГОСТ 8240-97 Швеллеры стальные горячекатаные. Сортамент Hot-rolled steel channels. Assortment

ГОСТ 18597-73 Топлива для двигателей. Метод определения коррозионной активности в условиях конденсации воды Motor fuel. Corrosion testing under water condensation conditions

 

Сайт создан в системе uCoz